Adicionar ficheiros executáveis da pasta de Ficheiros executáveis à categoria de aplicações

Na pasta Executable files é apresentada a lista de ficheiros executáveis detetados no computador. O Kaspersky Endpoint Security gera uma lista de ficheiros executáveis depois de executar a tarefa de Inventário.

Adicionar ficheiros executáveis da pasta de Ficheiros executáveis à categoria de aplicações:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na árvore da Consola de Administração, selecione a pasta Additional → Application management → Executable files.
  3. Na área de trabalho, selecione os ficheiros executáveis que quer adicionar à categoria de aplicações.
  4. Clique com o botão direito para abrir o menu de contexto dos ficheiros executáveis e selecione Add to category.
  5. Na janela que surgir, faça o seguinte:
    • Na parte superior direita da janela, escolha uma das seguintes opções:
      • Add to a new application category. Escolha esta opção se quiser criar uma nova categoria de aplicações e adicionar-lhe ficheiros executáveis.
      • Add to an existing application category. Escolha esta opção se quiser selecionar uma categoria de aplicações existente e adicionar-lhe ficheiros executáveis.
    • No bloco Rule type, selecione uma das seguintes opções:
      • Rules for adding to inclusions. Selecione esta opção se quiser criar uma condição que adiciona ficheiros executáveis à categoria de aplicações.
      • Rules for adding to exclusions. Selecione esta opção se quiser criar uma condição que exclui ficheiros executáveis da categoria de aplicações.
    • No bloco Parameter used as a condition, selecione uma das seguintes opções:
      • Certificate details (or SHA-256 hashes for files without a certificate).
      • Certificate details (files without a certificate will be skipped).
      • Only SHA-256 (files without a hash will be skipped).
      • Only MD5 (discontinued mode, only for Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 version).
  6. Guarde as suas alterações.